Deportes

‘Checo’ Pérez se recupera en segunda práctica del GP de España

Publicado

el

Sergio ‘Checo’ Pérez y Max Verstappen probaron varios tipo de neumáticos sobre el circuito de Barcelona-Catalunya en la segunda práctica del Gran Premio de España 2023 de F1, donde el mexicano recuperó posiciones para finalizar cuarto, mientras su coequipero fue el más rápido.

‘Checo’ Pérez y Max Verstappen arrancaron la segunda práctica probando el neumático test, que no les ayudó a tener buenos registros. En su primera vuelta, el mexicano fue último, después escaló posiciones para quedar 15, a +1.983 del tiempo de Carlos Sainz, mientras que su coequipero era cuarto.

Pasando 12 minutos de la sesión, ambos pilotos de Red Bull cambiaron a llanta media. Verstappen marcó el mejor crono con 1:14.968, mientras Sergio Pérez se quedó quinto a +0.556.

Tras 22 minutos de la práctica, Charles Leclerc le quitó el mejor tiempo al doble campeón del mundo al marcar 1:14.246 con neumático suave, seguido de Carlos Sainz.

Ya con llanta suave, Verstappen recuperó la primera posición con 1:13.907, mientras que Checo bajaba al sitio 19.

En un cambio de llanta a suave, Checo se ubicó cuarto, a +0.312 de Verstappen.

Un poco de lluvia apareció cuando faltaban 12 minutos para que terminara la práctica.

Fernando Alonso se colocó segundo a unos minutos de que finalizara la segunda práctica, a +0.170 del tiempo de Verstappen. Nico Hulkenberg era tercero y ‘Checo’ cuarto.

El Top 10 lo completaron: Esteban Ocon, Charles Leclerc, Carlos Sainz, George Russell, Valtteri Bottas y Pierre Gasly.

Deportes

Éxito para Luis Enrique Cessa en las Ligas menores: Primer triunfo con Omaha Storm Chasers

Publicado

el

El pitcher mexicano, Luis Enrique Cessa, alcanzó su primera victoria con Omaha Storm Chasers en las Ligas Menores.

El lanzador derecho destacó con la sucursal de triple A de los Reales de Kansas City en el triunfo por 7-4 ante los Iowa Cubs en el Principal Park.

El pelotero de 32 años demostró su calidad en el montículo durante cinco entradas completas, en las que permitió cuatro imparables, una carrera, no otorgó pasaportes y recetó cinco ponches. Con esta actuación, el forjado en la ‘Tres Veces Heroica’ colocó su efectividad en 5.60.

Hasta el momento, “Kike” Cessa ha tenido seis apariciones, cinco como abridor, con un récord de un triunfo y dos derrotas.

“Kike” Cessa aspira a seguir mejorando sus números en triple A para aumentar sus probabilidades de regresar a las Grandes Ligas. En lo que va de la temporada, Omaha Storm tiene un récord de 17 victorias y 11 derrotas, ocupando el primer lugar en la zona oeste de la Liga Internacional.