Suiza y Brasil quedan en tremendo empate 1-1

Publicado

el

rincondefutbol.com

Brasil se estrenó con un empate ante Suiza, el rival más duro del Grupo E, en un encuentro en el que fue de mayor a menor. Tras un brillante primer tiempo, en el que se fue en ventaja gracias al gol de Philippe Coutinho, en el complemento el conjunto conducido por Tité se apagó y sufrió la igualdad de Steven Zuber.

A los 19 minutos, cuando Brasil ya era un show de fútbol, Philippe Coutinho aprovechó un rebote en el borde izquierdo del izquierdo y la colgó en el ángulo para el 1 a 0. Desde allí hasta el final del primer tiempo fue un festín de Brasil, que mereció ampliar el marcador.

En el complemento, a los cinco minutos, Steven Zuber cabeceó en el área chica un tiro de esquina y marcó el empate, para la sorpresa de todos. Los brasileños reclamaron una infracción del suizo sobre su marca, Joao Miranda, que el árbitro no vio.

El empate hizo despertar a los de Tité que volvieron a subir la intensidad. Pero un Gabirel Jesús desconectado del resto del equipo se sintió en el ataque y para colmo, Neymar empezó a sentir molestias en su pierna derecha. A los 15 minutos del segundo tiempo, el jugador del PSG comenzó a renguear producto de un golpe y en su tobillo y más tarde sufrió un pisotón en la misma zona.

En los últimos 5 minutos llegaron las situaciones de Brasil. Neymar y Firmino de cabeza hicieron lucir a Yan Sommer en dos oportunidades. En el tiempo adicionado, Miranda capturó un rebote en el área y de bolea impactó la pelota que se fue apenas afuera. Finalmente el resultado fue 1 a 1.

Con este empate, Serbia es líder del Grupo E con tres puntos y la próxima fecha se medirá ante Suiza. Por su parte, Brasil enfrentará el viernes 22 a Costa Rica.

Deportes

El ciclista mexicano, Isaac Del Toro, renueva con el UAE Emirates hasta 2029

Publicado

el

El ciclista mexicano Isaac Del Toro, de 20 años de edad, quien destacó esta temporada al ganar una etapa y lograr el tercer puesto en el Tour Down Under, ha renovado su contrato con el equipo UAE Emirates por tres años más, asegurando así su futuro en el ciclismo hasta 2029.

Del Toro, originario de Ensenada, se dio a conocer al ganar el Tour del Porvenir en 2023 y ha continuado destacando este año con su triunfo de etapa en Australia y su posición en el podio.

“Desde que me uní al equipo, todo ha sido un sueño. Estoy muy agradecido con el equipo por la confianza y la oportunidad de formar parte de este grupo tan especial. Todos los días aprendo algo nuevo y estoy emocionado por lo que está por venir”, comentó el ciclista mexicano.

El director del equipo, Mauro Gianetti, expresó su satisfacción por contar con Del Toro hasta 2029. “Conocíamos su talento como ciclista desde su llegada. Su progreso ha sido impresionante y se ha integrado muy bien en el equipo. Aún es joven y nuestro plan es seguir desarrollándolo tanto en lo deportivo como en lo personal en un ambiente propicio. Seguimos comprometidos con nuestro proyecto de desarrollo de talento joven”, señaló Gianetti.

En competiciones como la Tirreno-Adriático y la Itzulia, Del Toro destacó como el segundo mejor joven, y logró su primera victoria en la segunda etapa del Tour Down Under, además de obtener el tercer puesto en la clasificación general.