Síguenos en las redes
La Internacional Villahermosa

Tabasco

Buscará CANIRAC acercamiento con nuevo titular de la SSPC

Publicado

el

Foto: Internet

11 de diciembre de 2019.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Tabasco, confía que el relevo en la Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana, mejore las estrategias y resultados, porque la delincuencia los ha rebasado, destacó su presidente Violeta Isidro Pérez.

Tras señalar que es necesario que se sigan aplicando las estrategias que traen, la empresaria dijo que solicitarán reunirse con el nuevo funcionario, para abordar con él temas que atañen al sector y sobre todo, que no se dejen de realizar los rondines en las periferias de los restaurantes.

“Ya habíamos hablado con el anterior secretario para proteger al personal de los restaurantes, que también tenemos la obligación de cuidarlos; ¿No es un cambio sorpresivo, en una Secretaría donde han desfilado varios titulares? -Nosotros tenemos que ser respetuosos de eso, si es para la mejoría de la entidad, bienvenido el cambio, nosotros no tenemos ningún problema”, indicó.

Isidro Pérez pidió esperar para ver el trabajo de Bermúdez Requena, de quien dijo, tiene que dar resultados porque al sector restaurantero, este tema siempre le genera incertidumbre y más en esta época, donde hay mayor circulante; por ello, es que piden reunirse con él, porque en este último mes, se registran más robos.

“Con los anteriores secretarios, se tuvo mucha apertura con las cámaras empresariales, ahorita si hay incertidumbre pero esperemos que se siente y esperemos que siga trabajando, pues nos rebasa la inseguridad”, expuso.

Leidi Susana León/NoticiasSinReservas

Tabasco

Operativo policial en Cárdenas deja saldo de 5 personas fallecidas: 3 hombres y 2 mujeres

Publicado

el

En una actualización de última hora, se informa que durante un operativo en la ranchería Santana de Cárdenas, la Policía Estatal abatió a 3 hombres y 2 mujeres.

Hasta el momento no se conoce mayor información. 

Continuar leyendo