Deportes

Bélgica clasifica a octavos de final después de su partido contra Túnez

Publicado

el

Goles de Hazard y Lukaku en el Bélgica vs Túnez le permitió un triunfo 5-2 de ‘Diablos Rojos’ en el Estadio del Spartak por la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Rusia 2018 .

Bélgica derrotó a Túnez y lograron su segundo triunfo en dos partidos e infligieron su segunda derrota a Túnez, abrieron el marcador en el minuto 7, gracias a un penalti de Siam Ben Youssef sobre Eden Hazard que el propio delantero del Chelsea se encargó de convertir en gol.

Romelu Lukaku aumentaba la ventaja belga de tiro cruzado, tras asistencia de Hazard, en el minuto 16; pero tan sólo dos minutos después, Dylan Bronn acortaba distancias al cabecear una falta sacada por el capitán tunecino, Wahbi Khazri.

Lukaku, en el tiempo añadido, aprovechó un pase al hueco de Thomas Meunier, para colocar en el marcador el 3-1 con el que se llegó al descanso y convertirse de paso, en el máximo goleador de la historia de su selección en Mundiales.

Al sexto minuto de la reanudación, Hazard emulaba al atacante del Manchester United y completaba su ‘doblete’, antes de que Michy Batshuayi anotara el 5-1, en el 90; y Khazri el definitivo 5-2, tres minutos después .

Deportes

La Casa de los Famosos: Reacciones tras la Expulsión de Alfredo Adame

Publicado

el

Alfredo Adame, conocido conductor y actor, se convirtió en el centro de atención en las redes sociales luego de su eliminación del popular reality show “La Casa de los Famosos 4”. Su salida del programa generó una serie de reacciones virales en las plataformas digitales.

En el transcurso del programa, Adame estuvo en una situación tensa junto a Cristina Porta, una periodista y publicista española, con quien había tenido una discusión acalorada anteriormente. Esta controversia entre ambos participantes agregó aún más expectativas al momento de la expulsión.

Cuando se anunció que Alfredo Adame era el noveno eliminado del programa, las redes sociales estallaron con comentarios y memes sobre su salida. La reacción de Adame al escuchar su nombre fue captada en video y se volvió viral rápidamente. Mientras tanto, Cristina Porta expresó su emoción y lanzó una última embestida contra el actor, lo que aumentó la tensión en el programa.

El episodio de la eliminación de Alfredo Adame se convirtió en uno de los momentos más comentados y discutidos en las redes sociales, destacando la intensidad y la rivalidad entre los participantes del reality show. Los usuarios de las redes compartieron sus opiniones y reacciones, convirtiendo el tema en tendencia durante varios días.